природа

Где то там, на дне океана
В темноте неизвестности там
Обитают морские просторы
И живут там русалки на дне
Там для нас неизвестностью пахнет
Там для нас все было бы ново
Ни когда не добраться людям
В неизвестности будет все дно
Изучаем мы всю природу
Но узнать до конца не сможем
Что же кроится в тайной завесе
Может лучше оставить это
Люди очень бывают жестоки
Не жалеют они не чего
Погибает из за них природа
И над новым смеются они
И пытаются опыты ставить
Но зачем ведь они, такие как мы
Они тоже жизни хотят
И свободными быть
Я молю вас оставьте в покое
Всю природу, живущую у нас!


Рецензии