тому самому

Сигарету курю одну за одной
Понимая, не любишь меня.
Заявление громкие ты говорил,
А в итоге опять пустота!
И не вижу себя и тебя
Тишина окружает меня.
Почему же бросаешь одну
И опять одна в постели усну.
Ты говоришь причина в тебе!
Уезжаешь в город ты другой
Оставляя меня как всегда одну!
Я не знаю как без тебя…
Прожить одна не смогу.
Ты молчишь, понимая меня
И те чувства что глушат
И давят так сильно меня,
Но исправить все можешь лишь ты
И все же если нужна я тебе
Ты останешься здесь со мной.
Может, поймешь, что все же твоя
И что люблю я тебя!
3.05.2010год


Рецензии