Я уеду в твой сон

Я уеду в твой сон. Твой самый яркий сон.
Заряженый мечтами, безумно я влюблён.
Рассыпанные мысли, потрепаный портрет.
В своем прекрасном сне увидишь мой секрет.

Я запомню твой стон. Твой самый сладкий стон.
Такой безупречный, один на миллион.
Когда исчезнут все желания твои,
Ты просто-просто немножечко поспи.

Я забуду твой взгляд. Твой самый нежный взгляд,
Которому когда-то безумно был я рад,
Холодные слова и встречи просто так,
Несбытая весна - тебе немой пустяк.

Напишу тебя. Только лирика пуста,
Как в бездонную пропасть полетела мечта.
Я болею тобой - разрушаешь изнутри
И меня уже невозможно спасти...

Я приехал, я в твоём сне.
Теперь меня не найдешь на Земле,
Я открою тебе свой заветный секрет,
Только ты меня называла "поэт".


Рецензии