То, чего желает толпа

Кровь тех, что верят в сказки,
Улыбки тех, что ранят в грудь,
Удача тех, что носят маски,
Печаль для тех, что видят суть.


Ты-постиндустриальный гений,
Ты-новый корм бескрылых птиц,
Ты будешь петь в саду забвений,
Среди однообразных лиц.


Им нужно больше грязи,
Им нужен новый трэш,
Штампованные фразы
И человечий фрэш.

Гнилой системы поршень
Им хочется сломать,
Но глядя на их пошлость,
Так хочется блевать.


Рецензии