было

тихо.пусто.идеально.
погружаюсь молчаливо в тень.
окружение
                так назойливо банально
на тебе сконцентрирован весь день.
солнце так противоречиво
                понижает цельсий тела.
вспоминаю как не учтиво
одного фанатично хотела.
а сейчас в спокойствие погружен
разума иррациональный шум.
тембр голоса..простужен.
замираю.
вместе. в состояние дум...
вместе окунулись в холод.
тихо сползаем с ума.
в отсутствии "нас" вечный голод и ****ь..
                ..внутренняя зима.


Рецензии
Душевно специфично трогательно

Стирать Лицо   06.06.2010 15:36     Заявить о нарушении