Ты не грусти, что Я не рядом

Ты не грусти, что Я не рядом
Я рядом, в сердце у Тебя
Ты помнишь руки, мою нежность
Слова Любви, что Я шептал.

Восторг и Счастье, Обожанье
В моих глазах, Ты вспоминай
Всю красоту моих Желаний
Касанье губ, не забывай.

Ты не грусти, что Я не рядом
Я рядом, в сердце у Меня
Тепло от тех воспоминаний
Когда Ты рядом быть могла.

12.05.2010 г.


Рецензии