Музыка в ночи

Зазвучала музыка в ночи, звуки вальса кто-то заиграл,
Словно юности счастливые часы, музыкант, играя вспоминал.
Звукам вальса вторит соловей, нежно подпевая без конца,
Знать у музыканта сильная любовь,
В сердце поселившись не прошла.
Музыкант, задумавшись, молчит, ведь былого больше не вернуть,
Лишь слегка покалывает грудь, сердце понимает, и молчит.


Рецензии