Сверчок

Ночь подкралась незаметно, заиграл сверчок в углу,
И смычком своим заветным, вторит музыку свою.
Всё, что раньше волновало, исчезает без следа,
И проблем ,как ни бывало, только есть сверчок и я.
Время, сделав остановку, и заслушавшись сверчка,
Позабыло о работе, и притихло чуть дыша.
Так бывает, как ни странно, музыке подвластно всё,
Даже время покоряет, хотя в Вечности оно.
 


Рецензии
Красиво,как сама музыка!!!

Денис Кирпичев   12.05.2010 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Ваш отзыв порадовал меня до глубины души.С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ!

Наталья Гордиенко   14.05.2010 14:09   Заявить о нарушении