заявление в ЗАГС

Лист А4, официально,
ветер гуляет в чьих-то мечтах,
Мы там всю ночь с тобой простояли,
чтобы попасть туда в первых рядах.

Как ты доволен, нас допустили,
дата и время...нужно спешить,
Ты меня любишь, я обессилена,
Я не могу диллему решить...

Вроде не дети, не восемнадцпть,
Полтора года вместе живем,
Я и была бы рада стараться,
Но полыхнуло на сердце огнем...

Нет, не любовь. Необходимость,
Маму порадовать, деток родить,
Дата и время...скажите на милость,
Платье не выбрано, надо спешить...

Белое платье, кольца на пальцах,
И отрешенный девичий взгляд...
Я вышиваю кровью на пяльцах,
Я выйду замуж, все так хотят.


Рецензии
Ты думаешь, что этим угодишь,
Сведёшь на нет, любые пересуды?!
Или быть может, ждёшь что обретёшь,
Машинку для мытья горы посуды?!

Тебе решать, туда или обратно,
Кольцо на палец - это не проблема.
Но делать что, когда пройдёт медовый,
И подкрадётся будних дней дилемма...

Джамп   31.05.2010 15:13     Заявить о нарушении