Женский журнал

Люблю почитать я женский журнал,
Меня он выводит прямо в астрал.
Про стиль, про одежду, включая трусы,
Про секс с урожденным под знаком Весы.

Про виллу на Кипре, про глупого мужа,
Про где его взять и зачем он вам нужен.
Про светскую хронику, про Лазурный Берег,
Про все, кроме что делать если нет денег.

И этот журнальчик жена на рыбалке
Листает и ведрами тащит лещей и таранку.
А я "Рыболов", как всегда, закупил,
Две рыбки поймал и садок утопил.


Рецензии
С юмором о серьёзном, может не каждый... у вас получилось...поздравляю!

Николай Берестнев   12.05.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо...

Чванов   25.05.2010 20:58   Заявить о нарушении