биография Брайна Молко

синдром эпохальной близости.
меня тошнит гормонально!
наверное это инъекции
внутривенные комарами.
сегодня опять пасмурно,
тянет читать и выпить
чего-то сорокаградусного,
и хотя бы на улицу выйти
в ветер прогуляться..

литература нового века
продается по 15 гривен,
я покупаю оптом,
но все отбирает ливень!
потопом..
опять на моих полках
будет одна книга
биография Брайна Молко
читай с расстановкой и толком.

электрическая розетка
уже год, как угрожает!
я тоже ругаюсь,
сую в неё иголки,
а она меня в клетку,
и никуда не провожает.
не подумайте только,
я же жалуюсь редко.

и ем повидло сливовое,
пью чай из желтой кружки.
сегодня опять трезвая,
значит буду утром здорова.
начинается эпоха новая,
сплюнь ка, подружка!
и эта эпоха целится
в твое рваное ушко.


Рецензии
что-то в этом есть такое правдивое...)

Донецк Гордится   08.10.2013 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.