к герою

надо же, так печально закончилась эта сказка…
Кай сдох где-то в горах; в мегаполисе, скончалась от старости Герда;
сторчался от славы писатель, забросив в угол перо;
внутри, тихо гниет нежность несказанных слов.

герой, теперь ты свободен!!!
ты волен, выбрать любой
способ самоуничтожения. из тысячи
женщин /одну/ –
свинцом вытечь из дула,
/задев, предварительно, чей-то висок/
расплавиться пулей об стену.
войти, сталью иглы, в напряженную вену,
бросить вызов богам этой дряхлой вселенной

тебе же, как прежде, все по колено!?!?!?


Рецензии