Не права

К чему сейчас слова.. Ты знаешь, не права...
Когда грусть-мать режет толпам голова,
Когда неверие в себя зовется "Масками". Игра.
Когда она живет без правил на действа...

Забудь. Ты лучшее, что было с нами в миг...
Прости. Ты выше мелочей обид...
Уйди. Ты помнишь все обратные пути...
Впусти. Ты свет для наших мыслей и души..

К чему сейчас слова.. Ты знаешь, не права...
Когда грустишь, не забывая тех обид.
Когда не веришь в свет на твоих устах.
Когда играешь в память, без путей назад.

Малышка, знай, мы любим...я люблю!
Такой, как ты нигде не отыщу..
Пусть нет подарка на руках,
Ты просто знай, я в рабстве, ты мой мономах!


Рецензии