Все началось

"все началось не с нас
все не закончится нами"-
вечность блуждающих страз...
вечер согретый мечтами

в рифмы упрятанный смысл
снег на траве ..Отчужденье
Город придуманных чисел...
Зимних витрин отраженье

Первый закат и рассвет
Приступ Любви и покой....
Первое да ....и НЕТ.........
первая ночь с тобой .....

"все началось не с нас ....
Все не закончится нами "
слезы ...смывали из глаз...
Боль....а на утро Словами...

встретелись двое в сети...
дней заплетенных в сознанье ...
что бы ответ обрести....
линиям  жизни... Свиданье....

было короче чем взгляд...
Взгляд ....это повесть Двоих
спрятанной рифмы в стихах...
в шаге ....от прозы чужих....

все началось не с нас ....
но не закончится нами .....
Мир - в окружение страз.....
Кормит сознанье стихами.....

Душ..окрыленных Судьбой ...
Губ  перепачканных  кровью....
Это давно  и до нас ....
....просто назвали Любовью...........


Рецензии