Тишина

Здравствуй друг, что в обиде прекрасного?

Тяжкий труд тишины и молчания?

Лишь луна, заслонившая солнце,

Свет закрыла минутой отчаянья.

Есть причин беспокойства?

Но стоит ли, без доверия падать в бездну?

Если ты с тишиной рука об руку,

То и я на мгновенье исчезну….


Рецензии