О! Этот Ветер - Перемен!

О! Как приятен Ветер с Моря!

О! Этот Ветер - Перемен!

Прошло и растворил-ось в бесконечность время!

И наконец- то кончилась череда измен!

Измен Самой Себе -  не Мужу!

Когда жила в угоду я для всех!

Я забывала о себе,служила мужу -Музой!

И важен для меня был - лишь его успех!

Всё хватит!!! Топну Я ногой!

Встряхну кудрявой,крашеной кроваво-красной главой!

И брошусь в медово-горький стихотворный омут!

И пусть мои слова в твоей мелодии,как в Роднике утонут!

И потяну тебя мой музыкальный Гений за со-БОЙ!

Поздно кричать: "Постой! Не торопись! Постой!"

А Я тебе отвечу: "Всё пора! Смотри - на вески твои, уж седина легла!

Ждала я долго и молчала, стала неудержимой,как ветер - крылатой!

Слова мои,как птицы-певчие сидели годы долгие в клетке!

И превратились вместо певчих птиц - в наседки!

Да! Каюсь, была и Курочкой-Рябой - несла золотые яички!

Была Царевной Лягушкой и Рыбкой Золотой!

И хитро-мудрой Лисой!

И Жаворонком звонким и напыщенной не видящей днём Совой Слепой!
 
Всё!!! Устала быть Я - не Собой!

В Слава-страстный Бой: с леностью,скромностью и не-известностью!

С твоею тенью,а это значит,что Бой с собой!

Я потеряла Скрипичные-ключики от клетки!

Сей-час нашла, открыла,выпустила на свободу  птиц вместе с собой!

Летите мои слова -  птички-певчие, мои детки!

И займите достойные Вас места на музыкальном-дереве на каждой из семи!

И даже из восьми нотной-ветке!

А почему спросите Вы нот восемь,а не семь?

Так Пифагор предполагал - Музыкой Сфер - он это называл!


Рецензии
Как же здорово, Вера! Счастливого полета!

Александра Григ   12.05.2010 21:22     Заявить о нарушении