Минуты счастья

В минуты счастья, вижу ослепительный цветок,
Сияя, он предо мною расцветает,
Своей неповторимой, безупречной красотой,
Безмерную любовь и нежность в сердце пробуждает.
Цветок подобен лилии, но более велик,
Он чист и белоснежен, как с небес летящие снежинки,
Игра его энергий, достигает апогея в этот миг,
Я ощущаю счастье, и по щекам скатились благодарные слезинки.



.


Рецензии