и я забывал выпить кофе

…и я забывал выпить кофе,
Бежал к тебе, запинаясь,
И не боялся казаться смешным.
И замирал у порога,
Боясь протянуть к тебе руки,
Коснуться вен в прозрачности кожи.
И тонкие руки твои тянули
Меня глубоко на дно.
И я замирал в ожидании,
Тонул в этих глазах,
Когда позволял себе бросить «нечаянный» взгляд.
Но не мог прочитать ничего для себя неожиданно
И тонул еще более жадно, выдохнув.
И я глотал любимый уже запах
И, жмурясь, как кот,
Падал тебе на плечо…
И мне горячо,
Непривычно так жить:
Поменять королевское знамя
На тихое «да»
И выбосить с крыш всех моих зданий
Того… себя…
И дать тебе кисти и перья
Писать на новой странице меня.
А после, жмурясь от солнца,
Несмело коснуться ключиц,
Проведя по шее,
Боясь испугать и разрушить словами
Странную, новую… Нашу… тайну…

12.05.2010


Рецензии
И замирал у порога,
Боясь протянуть к тебе руки
...........
Такое приятное чувство...)

Ирина Бошук   27.03.2011 11:42     Заявить о нарушении
невесомое, но невероятно сильное...

Ксения Тим   29.03.2011 01:17   Заявить о нарушении