Сокровенные мысли

Ну, поверни ко мне свой лик Святая Дева,
И посмотри разочек на меня,
Прости, что потревожить я тебя посмела,
Да, я грешила в своей жизни и, конечно же грешна
Хотела бы с Тобою пообщаться,
Я думаю, меня б ты поняла,
Как в этом мире, на Земле, безгрешною остаться,
Ведь я , по сути, в грехе и создана.
Я жизнь люблю, и всё, что окружает,
Ведь для любви была и рождена,
Но понимающего спутника порою не хватает,
С которым, в этой жизни, я духовно бы росла


Рецензии