Властелин калек

Выхожу из подворотни
В торсионные поля,
Сразу дышится вольготней,
Водка вновь по 3 рубля.

Тут гляжу - Серега бродит
Под акацией в пальто.
Ждет, вот-вот его поглотит
Абсолютное ничто.

Посещал Серега секту,
Где учитель, старый йог,
Обучал их тантра-сексу,
И Серега занемог.

Вдруг решил, что конец света
Должен скоро наступить.
Бросил бриться, есть плаценту,
Астероид стал любить.

Энергетику похерил,
Кундалини загубил,
Вот и врет как сивый мерин
Что ему пупочный центр открыл.

Так и я в тоске, в чахотке
Мог бы с горя пропадать,
Если б не умел бутылку водки
Пирамидкой заряжать.


Рецензии