Очищение рода от грехов

«Ну, как же побороть хворобу у детей,
В особенности ту, что врач назвал неизлечимой,
Ведь горе разрывает сердце матерей,
И боль в глазах детей, с другою не сравнимой?»

«Ребёнок отвечает за грехи отцов,
И это важно знать растущим поколеньям,
Душа приходит в мир, чтобы очистить род от нависающих грехов,
И дать свободно размножаться чистым генам.
Детишки эти, до рожденья выбрали судьбу,
О том, что с ними будет, до рожденья знали,
Такие души после смерти тела пребывают все в раю,
Исправив карму рода, сразу ж  улетали».


Рецензии