Я тебя...

Я тебя...
Догадайся, сколько букв должно быть в третьем слове,
Ведь жизни ребусы решать ты должен быть готовым.

Четыре, пять , а может восемь,
Ни у кого мы здесь не спросим.

Но, можешь ты включить мозги и сам проверить,
Ведь каждое из этих слов, пусть будет букв четыре, восемь, пять
Ты можешь на себя примерить,
И позже оценив, принять.

Ведь каждое из этих слов, которые я не сказала,
Я постоянно в голове кручу, и не один раз примеряла.

Какие же это слова, ты догадался или нет - не вижу,
Что ж, я тебе Произнесу - Хочу, Люблю и НЕ-НА-ВИ-ЖУ.


Рецензии