Я к солнцу простираю руки

Я к солнцу простираю руки,
Глазами в небо я смотрю.
Всегда так было и так будет,
Покуда я тебя люблю.

Где ты, любимый мой мужчина,
Тебя зову - ко мне приди.
Я для тебя одна отныне,
Тебя я очень долго жду.

Зову тебя, тоскую сильно,
Скорей иди ко мне, иди.
Не всем могу отдать я сердце,
И ты меня не подведи.

Я жду тебя и днем и ночью,
Хочу скорей тебя обнять.
Хочу чтоб счастье было вечным,
Его никто не смог отнять.

25 апреля  2006 г


Рецензии