Снимите маску равнодушия

Снимите маску равнодушия,
И посмотрите на людей.
На всех,чьи судьбы вами душены,
На тех, кто не с числа бл...й.

Снимите маску равнодушия,
Ведь перед БОГом все равны.
И если БОГ того захочет,
Все встанут за покой страны.

Не будьте как ослы упрямы,
Жизнь каждому дана одна.
Страна Россия для нас Мама,
И обижать нас не должна.

Никто не вправе над народом
Глумиться и вершить судьбу.
Добейтесь уважения пОтом,
Дарите людям доброту.

Творите добрыми руками,
Добро вернется к вам сполна.
Быть под управой дураками
Россия больше не должна.
25 апреля 2006г


Рецензии