Селяви

Саша влюбился в Таню,
И хочет общаться с ней.
Но Юля, жестокая, властная Юля,
Сказала Саше, не смей!

А Саша не слушает Юлю,
Продолжает Таню любить.
И Таня не знает теперь,
Как с любовью ей этой быть.

А Саша вынужден с Юлей спать,
Мечтая при этом о Тане.
А Таня давно уже спит одна,
И это для Саши не тайна.

А Саша спит с Юлей, такая вот жизнь,
Ведь он же Юлин невольник.
Что тут поделаешь, селяви,
Такой блин треугольник.
29.08.08.


Рецензии