С наколкой на руке

С наколкой на руке "умру смешно" увидела в автобусе мужчину,
Мне стало страшно: ну кого, развеселит такая смертная картина.
"Когда наколку наносил,
О чем ты думал",- не спросила.
Но интересно стало-
Какая же смешная смерть он хочет, чтоб его застала.
В чем видит смех и для кого,
Быть может только для него.
Ведь он ее же не увидит,
А близких смерть его обидит.
Для близких будет очень больно,
А сам он, будет ли довольным?


Рецензии