Я сайт себе воздвиг нерукотворный

Я сайт себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет тропа онлайн.
Богат и счастлив будет Ваш слуга покорный
Примерно как спецы компании Билайн. :)))

А вот другой вариант: в те стародавние времена, когда еще не было широкополосного доступа... :))

Я сайт себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет модемная тропа.
Вознесся выше связью непокорной
Атак он вирусов и хакеров. :)


Рецензии