Моей доченьке Иванночке

Не волнуйся, придет твое время,
Надо просто выждать свой срок.
Были в жизни твоей потери,
Теперь Счастье пришло на порог.

Ты красивая, умная, чистая,
Каждый хочет общаться с тобой.
Ты, как солнце, родная, лучистая,
Если вру, суди меня БОГ.

Все когда-то теряют что-то,
Я ж, желаю тебе найти.
Найти в жизни свою работу,
И в обнимку с Удачей идти.

Лучи солнца пускай не гаснут,
В твою жизнь не проникнет мгла.
Была в жизни твоей опасность,
Ты рассталась с ней навсегда.

Пусть учение тебя догоняет,
И вселяется в жизнь твою.
Моя милая, я-то знаю,
Тебе все сейчас по плечу.

Нужно только поверить в силы,
Что пока затаились в тебе.
Нету равной тебе такой в мире,
Нету в Космосе, нет на Земле.


Рецензии