Посвящение молодоженам

Фильм жизни крутит кадр за кадром,
Судьбы слагается  сюжет,
Для вас, Антон и Александра,
Счастливее сюжета нет!
      Вы повстречались не случайно,
      Открыв одну и ту же дверь,
     Где ваши сестры в танце бальном
     Вас подружили. И теперь
Вы вспоминаете, как милость,
Об этих встречах вновь и вновь,
Ведь так впервые зародилась
У вас великая любовь!
      Учеба в школе пролетела,
      Уже окончен вами   ВУЗ,
     За эти годы вы сумели
     Сберечь взаимность ваших чувств!
Окрепли плечи и однажды
Час долгожданный наступил –
Антон ,в любви признавшись Саше,
Ей руку с сердцем предложил.
      Иной бы не могла быть повесть,
      Распорядилась так судьба,
      И через миг, слегка волнуясь,
     Антон в ответ услышал : «Да».
Взметнулась трепетно и страстно
Двух душ связующая нить,
Как это все-таки прекрасно
Друг друга преданно любить!


Рецензии