Задача

задача.

Задачу с одним Неизвестным я тщетно пытаюсь решить
Все действия вроде бы правильны - ответа никак не найти.

Одно Неизвестное - мистер ЗАЮ,
Но что мне с ним делать не знаю.

Одно неизвестное, мистер ЗАЮ,
Тебя я не понимаю.

Могу я понять: ты работать стараешься, в угоду своим интересам,
Со мной, мистер ЗАЮ, нельзя поступать так,  как это  нечестно...

Могу все понять, хочу все понять и требую объяснений,
Эту задачу, зачем мне решать,- нет смысла в ней, без сомнений.

Я не игрушка, не запретная кукла, чтоб бросить, когда испугался,
Тебе удивляюсь я, мистер ЗАЮ, ты страхами заигрался.

Ты жизни боишься, ты жизни не знаешь,
Ты где-то пока в пространстве летаешь.
Ты можешь вот так всю жизнь пролетать.
Себя не узнав, себя не поняв.

Пора человечек с испугом бороться,
Чтоб в жизни на подлость не напороться.
14.09.2008


Рецензии