Услышь, как ветер ласкает крыши...

Услышь,
Как ветер ласкает крыши
И солнце
Горячее медленно тает.
Почувствуй
Дыхание ночи в Париже,
Почувствуй
Как сильно тебя не хватает.
Узнай
Во сколько ближайший на Питер.
Сотри
Все фото в своем телефоне.
Скажи,
Что просто хотела увидеть,
Скажи,
Что просто ты все еще помнишь...
Возьми
Какие-то старые фильмы.
Увидь
Там нас с эпизодах невольно.
Смотри
Когда-то с тобою мы были.
Я жду...
Вернуться бывает не поздно.


Рецензии