Слишком душным...

Дерево стоит, бросает тень в окно,
А я итак в тени, и мне темно.
На дерево падает свет, мне смешно.
Ему двуглавое ощущение дано.
Трава с каждым днём белеет,
Она наверное болеет.
Ветер её жалеет,
В объятиях своих лелеет.
Воздух становится тухлым,
Всё в нём – тусклым,
Запах жизни – невкусным,
Этот мир – слишком душным…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.