Что со мною?

***

«За предел, за грань, за скобки
Сделать шаг и обомлеть.
К потолку подпрыгнув пробкой,
Вспыхнуть лампочкой успеть.
Взгляд пустить гулять за рамки.
Мир вверх дном перевернуть.
В пять секунд, летя с тарзанки,
Вникнуть телом в  страха суть.
Сунуть нос в горящий кратер,
Напугав свою же тень.
Применив искусно бартер,
Обменять на подвиг лень.
Смыслы вынув из кавычек,
Выдыхать через тире.
Обновить реестр привычек,
Отпустив гулять зверей.
Вылезая вон из кожи,
Не растить мозоли впредь.
Чтоб о том, что дни похожи
Никогда не сожалеть…»

… План рисую на обоях -
Над кроватью на стене…
Я не знаю, что со мною.
Может, просто скучно мне…

                12.05.2010


Рецензии