Прошедший ветер подытожит день небрежно...

Прошедший ветер подытожит день небрежно.
Ты знаешь назначенье слова  «невозможность»?
Увидеть человека, с ним одним на свете нежный ,
Пусть даже поменять на  время  осторожность

На безрассудство, нерасчетливость , безумство. -
Дарить сирень , у аромата нет страшнее  силы…
Ты на окно, там, в сумерках  нетусклых,
Поставишь тот букет, чтобы она чадила-

Напоминала  мой  поступок  немудреный-
Хочу вот так приехать, будто бы  мальчишка.
Как жаль-не видеть счастья мне улыбки сонной,
И слабость у руки, уснувшей на открытой книжке…


Рецензии
Такая тоска в стихе чувствуется. Эх... Аж взгрустнулось...
С уважением

Софья Присяжная   13.05.2010 09:59     Заявить о нарушении
А еще безысходность,безвыходность и смертная боль...

Андрей Марышев   13.05.2010 10:34   Заявить о нарушении
Понимаю тебя...

Софья Присяжная   13.05.2010 11:58   Заявить о нарушении