Моя постель на снег похожа, Не от того ли это, что

Моя постель на снег похожа,
Не от того ли это, что в квартире зима?
Помнишь ли ты запах моей кожи?
Помнишь ли изгиб моего бедра?

На бумажных простынях,
В белых грубых складках,
Мои бессонные ночи  в стихах,
Ложатся строчками как в тетрадке!

Я помню твое лицо под покрывалом
И плавную линию твоих плеч!
Нас тогда было друг другу мало,
В прошлый субботний вечер!

Я раскисаю, набухли губы влагой,
Тело в ломке на простынях ноет!
Только белое покрывало
Ласкает грубо между бедер!

Моя постель на снег похожа,
Не от того ли это, что в квартире зима?
Помнишь, как я, истекая, и ты, до дрожи,
Целовал меня чуть выше бедра?

Моя постель на снег похожа,
Не от того ли это, что в квартире зима?
Я рыщу тебя в толпе прохожих
Выматывают ночи без твоего тепла!


Рецензии