Диане Арбениной посвящается

           Прекрасных дней летят года,
           Прекрасных дней…
           Диана Арбенина,  гр Ночные Снайперы.

Нервы натянуты струной,
Как будто – палец на курок,
Ничто  не вечно  под  луной,
Но ты живёшь, играя рок!

Летят «года прекрасных дней»,
Но так же  точен твой прицел,
Среди таинственных огней,
Всё та же остаётся цель.

Ты бъёшь без промаха всегда,
Сражаешь песней наповал,
Меняешь страны, города,
Где завтра будет твой привал?

Охотница Диана ты,
Ты жить не можешь без огня,
И без таинственной мечты.
Ты  к ней бежишь, струной звеня!


Рецензии