Переболит

Переболит.
           Я знаю, все пройдет.
Рассется туман воспоминаний...
И в опустевшем, выжженом сознаньи
Желание признаний оживет...

Появится желание любить...
Появится возможность быть любимым...
И две судьбы сплетет узлом незримым...
И жизнь вдвоем захочется прожить...

Глаза закрыть.
            До завтрашнего дня...
Там будет все:
           И музыка...
                И встреча...
Рука в руке...
          Спокойный тихий вечер...
Душа родная...
             Что поймет меня!


Рецензии