Незаконченный

По улицам с лужами босыми ногами –
В одном белом платье, промокшем насквозь.
Спешить скозь рассвет – немножечко пьяной,
От холода майского тихонько дрожать.
И вниз по холму, всё быстрей – четвергами,
После дождичка ждать чтобы чудо сбылось.
На время забыть: по ладони истканой
Судьбы серо-стылой мне не убежать.

Зыбь на лицах прохожих, да белые чайки
В свете слепящем блица
              на вечность
                в альбом,
Гитарными рифами добавлю случайность.
В наушниках инди, небеса – в голубом.





/Giselle – Small People /


Рецензии
Это - наверняка самое близкое.
Моя любимая, какая-то.. тягостная невесомость.
"...После дождичка ждать чтобы чудо сбылось...

...В наушниках инди, небеса – в голубом."

Я там.

Радость Мая   16.05.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Нихил   17.05.2010 10:22   Заявить о нарушении