победная весна

Победная весна. У кого как.
Странное ощущение, что что-то не так.
Этот город радует /где-то внутри/
В этом городе много дождей
И быстро гаснут огни.
Притворная нежность,
куда уже больше (?!)
Латте. Кофе уже не поможет,
от нехватки сна.
Зато тетрать и ЖЖ помогают
от переизбытка мыслей.
Мужду иллюзией и реалью мы в этом мае зависли.


Рецензии