Эскиз

НОЧЬ- время лучшее для кражи,
Чернее эта ночь, чем сажа,
Не виден бледный диск луны
И – не заметила пропажу,
Увы! недремлющая стража,
Хоть мимо сторожей, ты скажешь,
Никто не прошмыгнёт, и даже
Не ночью, в солнечные дни!
Весь город спит. И в этом раже
Он видит солнечные сны.


Рецензии