Надежда

Как сдержать мне слёзы,
Как не расколоться?
Где найти ответы,
Где ответов нет.
 
Как же растревожить,
Раненное сердце?
Что бы ты поверил,
Хоть немного мне.
 
Как же подступиться,
Где есть только чаща.
Где надежда меркнет
Без луча огня.
 
Я возьму мачете,
Небеса разверзнув.
Прорублю дорогу
К солнцу для тебя.
 
Раздирая руки,
Сердце наизнанку
Окроплю я в воске
Всю печаль твою.
 
Залечу я раны,
Бафулы печальной
Только дай надежду,
Поддержи меня. (Я люблю тебя.)
   
Где ж ты моё счастье,
Песнь мечта моя.


Рецензии