БеЗ.. Тебя...

никому не скажу о тебе
спрячу в сердце тебя от небес...
пусть сгорает Душа ..не смогу ...
если будет сгорать она Без...

тех страниц что открыли мы робко ...,
без тебя и разлук что с тобой ...
нас связали ...И времени звонко....
беьтся стрелка о воздух земной ...

что б разбить на мгновенья столетья
и отдать самых ярких секунд ...
нам на память ...о счастье ...Ответь мне ...
"нас еще ...за рассветами ждут?

если да...то зачем мы такие ...
в этом мире который ругаем ...
давай крылья расправим ...Другие ...
дни построим ...и светом одарим ...

тех кто память свою потерял ...
тех кто разум сложил к изголовью...
перечеркнутых грустью зеркал....
и вернемся опять к предисловью..."

никому не совру о тебе ...
но и правду сказать не сумею...
лучше прятать порою мечты .....
там где в сердце годами все ж грею...

расставний снежинки..про НАс....
от случайного ...взгляда ночей...
я прошу ...что б в безумности  фраз...
ты узнала того ..кто нежней...

и слова на весы положила...
дней сожженых не ради потерь...
а потом с этим снегом молилась
в мыслях..что бы воскреснуть .. ..ТЫ верь ...

что порою смотря свозь окно ....
в мир который нам кажется вечным .....
мы не видем следы ...на стекле....
Миг порой ..может быть ...бесконечным....


"никому не скажу о тебе
спрячу в сердце тебя от небес...
пусть сгорает Душа ..не смогу ...
если будет сгорать она Без...

Без Тебя..."


Рецензии
Невозможно читать Без... без слёз

Дарья Шеррер   12.05.2010 17:00     Заявить о нарушении
...ну вот и я не обошелся без них.............

Желаю Вам Счастья..)))
все будет Хорошо)))

Дмитрий Тропин   12.05.2010 17:29   Заявить о нарушении