Из жизни друга

Она прижмет тебя к груди
И будет мило улыбаться
Иди ж скорее ко мне ты
Мы будем до утра влюбляться

И Макс обнял ее рукою
И влажных губ унял он пыл
И сладострастной рекою
Любовный стон средь них поплыл

Она стонала, он был властен
Над ней во всех ее мечтах
Все громче  стоны раздавались
И крик был, были Ох и Ах

Злой муж вернулся очень рано
Но было поздно грех свершен
Максим с пробитой головою
Огромным горем сокрушен….


Рецензии