По четвергам...

Она садится у стойки, заказывает "мохито"
В любом неоновом баре. Четко по четвергам...
И ты давно понимаешь, что твоя карта бита
Но продолжаешь волком идти по ее следам

Она тебе не чужая, но только с тобой - ни разу!
/А сколько их было разных - красивых и сильных мужчин/
Она повторяет дозу. Ты добавляешь газу...
Не понимая фазу следствий или причин...

В неоне клубится полночь. И дым ее тонких / с ментолом /
Рисует изящный профиль... / чем-то похожий на твой /
Какая шикарная пара! Циничная стерва и сволочь!
А в клубном пьяном угаре ей чудится волчьий вой...

                *        *        *

Она садится у стойки, заказывает "мохито"
А ты как всегда холодный и свежевыжатый сок...
И кто-то вверху смеется - смотри же - твоя волчица!
И тут же ей шепчет на ушко - смотри...твой бог....


Рецензии
Просто восхитительное!!!!

Юлия Елизарова   08.07.2014 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.