Долина Лилий


Это ссылка  на произведение автора с сайта «неизвестный гений», благодаря которому родилось данное стихотворение. Автор Инга из Австралии...



Четыре буквы имени. В устах
Твоих звучат как шелест листьев Торы
В долине Лилий Затихают споры
И оживают тени на холстах.

Мы третий год утратили надежду
На влагу забытья.
И нежность твоих рук
Сорвать не в силах
Белые одежды
Забвения, с ребенка.
Милый друг.

Тебя искала я на стороне далекой,
Звала в мечте и грезила во сне,
Нашла. Теперь и я не одинока
В Долине Лилий ты пришел ко мне.

Мы ждем дождя, как солнца жаждет зелень,
Который, смоет тяготы невзгод,
Но и апрель не радует капелью
Не ливень, снег в душе у нас живет.


Рецензии