Барсук

Бедный барсук, он запутался в рифмах
Жизнь не отчёт, где всё просто и в цифрах
Тяпнул настойку из лирики слов
Выполз на солнышко - вроде готов.....
А для приманки рассыпал стихов
В теме "нищасная эта Любовь..."

Тут налетели пернатые стайкой
Защебетали "своё" без утайки...
С замыслом может... а может от скуки...
С острым желанием взять на поруки
Или отдаться тому барсуку.....
Чувствует бедный... - "сорвут щас чеку"...
Прыгать нет сил, разомлелся на травке:

"Может быть спрятаться где-то в канавке...
Я так наивно "разлёгся" на сайте
Трогать нельзя! Лишь заметки читайте...
В дом не стучите - ушли все на фронт!
Шорох в квартире? Идет там ремонт!
Сверхкапитальный ремонт на душЕ
Так что ля фамм я сейчас не шерше..."


Рецензии