Новая Муза

Давно уж рифма изменила мне,
Оставив на листах воспоминанья.
Но сердце снова в творческом огне
Сгорает от любви и от старанья.

Трепещет тело и бунтует дух.
А мысли нарушают все границы.
Их мало для сказанья вслух.
Их много для одной страницы.

Мы разорвем оковы испытаний.
Забудем про морали и запрет.
Среди толпы людей и серых зданий,
Я гончею возьму твой  след.

И проливным дождем пойду по свету.
Вокруг вселенной вихрем обернусь.
Ты солнцу улыбнись, а я на это,
Тебе и солнцу тоже улыбнусь.

Твои глаза пурпурными волнами
Подхватят на лету корабль мой.
Твое дыханье страсти, как цунами.
Ломает мачты, паруса, долой!

И поступью торжественной богини.
По водной глади ты пойдешь ко мне.
Пускай без нимба, но зато в бикини.
Лишь ты и я, лишь море при луне.

Сливаясь без остатка в поцелуе.
Среди сплетенья наших губ и тел.
Ты скажешь мне, тебе скажу я:
"Люблю тебя... И я... Хотела... Я хотел"

Ты лоно раскаленного вулкана.
Как молния сверкаешь средь ночи.
Стрела Амура, что меня пронзала.
Ожег от несгораемой свечи.

Низ живота, наполненный любовью
Вот-вот взорвется... Боже... Я кричу!
А ты опять лукаво водишь бровью.
И снова я ведусь, опять хочу.

Мы, взявшись за руки, идем мечте навстречу.
Так запросто, по Млечному пути.
И, между прочим, я замечу.
Что от тебя могу с ума сойти.


Рецензии
Когда идешь мечте навстречу,
Вдвоем, по Млечному пути!
Такое чувство, я замечу,
Не каждый может ощутить!

Надежда Аленина   19.12.2010 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.