Твое цунами

Твое цунами из дождя достигло стен моей воды
И все крушило и крошилось в цвет песку
В полуразрушенной мечте ищу знакомые следы
И отпускаю их раскрашивать тоску.
Твое цунами из дождя бросало лодку о тепло
И стало ясно,что спасти не удалось
В какую призрачную даль,все невозможное ушло?
И что кололо только в сердце и насквозь?
Твое цунами из дождя, мой убегающий фантом
И я опять его граню и ставлю в боль
И если хочешь говорить,не нужно,только не о том..
Я насовсем и никогда и не с тобой.
Твое цунами из дождя смывало соль горячих слез
И смерть даря перерождало в зеркалах
И если боль его ответ,я снова задаю вопрос
Пройди по коже и расплався на губах...


Рецензии