Брату

Некто не знает как я вечером пишу эти темы,
В сумашествии безумной, бесконечной дилемы.
Раждаются разные строчки о любви или реальности,
Иногда фразеологизмы, чаще тупые банальности.
И вы даже не были там где я рос,
Где протер не одну пару белых крос.
Где раждался первый мой хардкор и лира.
Улица садовая, первый дом, первая квартира.
Три брата по соседству, с детства вместе,
Как у костра, довали клятву чести.
Как бегали на дискотеки, сбегали с дома в сад,
Ты помнишь это, знаю помнишь брат.
Стычки в школе, драки за её пределом,
Что писали на доске и на асфальте мелом.
Никто из вас не знает мою первую любовь,
Так же как за что впервые пролил кровь.
Было больно, но я живой здесь перед вами,
И читаю рэпчину по правильной программе.
Вы не знаете мою маму, моего отца,
Многие даже не видели раньше моего лица.
Сейчас вы слышите волны звука в мегагерцах,
Но вы не когда не услышите стук моего сердца.


Рецензии
Словно слышите звук моего молодого сердца!)

Вот подходящий финал) но старайся писать не о себе) а о том кто тебя окружает Лешка!) а братьев то три!)) кому написал?) Витьку небось)))

С уважением Папа!)

Михаил Ветер Павлодарский   13.05.2010 07:54     Заявить о нарушении