Внезапный дождь

Внезапно налетевший ураган
Рванул с земли густой остаток ночи
И вспенились зелёной пеной рощи,
И стало тесно во дворе  садам.
Цветы раскрыли розовые чаши,
Глотая капли  синие взахлёб.
Шёл дождь шальной, безумно-леденящий,
Собою всё сминающий. И вот
Он выдохся. И острые бока
Вдруг стали плавиться, мерцать.
Земля ещё была бледна пока...
Лишь крупный пот стекал с её лица.


Рецензии
Пишите еще)

Пит Вильегас   21.01.2024 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мория   22.01.2024 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 260 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.